Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании Фастранс:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Сельпо №1

Apr 25, 2018  МамкаСтифлера

Колхоз "Прогресс"- это про фастранс. Качество перевозки ужас, обслуживание колхозное, ответственность в случае порчи товара не несут- на ваших тн автоматом будет стоять упаковка не соответствующая, тут же вобще отсутствует, и еще и нарущена- там же) прям на дураков все расчитано. Пока все хорошо доезжает вам дерзить не будут, но до первой претензии)) а там ждите цыганский разводняк- типа договоримся))) не договаривайтесь- действуйте по букве закона- в фастрансе не знают что это.


Соблюдение сроков, приемлемые тарифы, компетентный персонал, отсутствие очередей

Nov 08, 2017  Антон

Уже не один год, перевозим с транспортной ФАСТранс станки. В основном перевозим из Москвы в Екатеринбург, иногда отправляем из Екатеринбург на Север. За период работы, к компании нареканий не было. Менеджеры всегда вежливые, компетентные. Опозданий по срокам практически не бывает. Лично для меня, очень большой плюс, что отсутствуют большие очереди при получении груза.


Не честная компания

Aug 31, 2017  Наталья

Привезли битый груз! Была оформлена страховка, но руководство компании не хотела выплачивать, приводила нелепые доводы, что бы не платить. Подала в суд, тогда руководство с Москвы связались со мной, сказали забрать заявление и договоримся о сумме, но не всей, или они ничего вовсе платить не будут! Я выиграла дело в суде, теперь компания ФАСТ-транс в г. Сургуте переименовала с ФАСТ-транс Югра на ФАСТ-транс М, что бы не проводить деньги по счетам! Сейчас будем это дело рассматривать через прокуратуру, так как у них есть недочёты по налогам и прочее...

Лживые и не честные люди, да воздастся вам всем по заслугам. И пусть дела вашей фирмы принесут вам не меньше забот, что я натерпелась во время всего этого времени.


Обман с ценой для клиентов

Jan 26, 2017  Евгений

Фактическая цена при получении груза завышается. В моем случае, калькулятор на сайте насчитал 300р. за достаставку 6 кг. посылки размером 0.4х0.3х0.2 из Москвы в Тюмень: взяли в итоге 600р. При получении отказались принимать оплату банковской карточкой, только наличные, чека не выдали, в накладной ни слова о цене доставки.


///

May 24, 2016  Александр

Перевозил от них груз несколько раз. В целом Омские представители нормальные, но Москвичи и им подобные работают крайне плохо. У них нет своих грузчиков, поэтому груз они забрать не могут. Написали претензию по доставке груза отвечают 30 дней!!! Думайте с кем работать!


Никогда не было проблем с перевозками

Dec 15, 2015  интернет-магазин "Моё чудо"

Перевожу с ФАСТранс еженедельно, товары для детей и мам, проблем никогда не было. Цены очень хорошие. Отношение бережное. Плохого ничего не могу сказать. Рада, что остановилась именно на ФАСТранс, менять транспортную компанию ни в коем случае не хочу.


Oct 26, 2015  Алексей

Заказывал отправку дом.вещей из Новосибирска в Нижневартовск, заказал полетную упаковку,заплатил приличную сумму а до места пришло мест меньше чем забрали с адреса. Не честная компания.


Обманули с ценой

Mar 05, 2015  Вера

Заказала отправку из Новосибирска в Нефтеюганск. Компания, услугами которой я обычно пользуюсь, к сожалению не доставляет в этот город, пришлось рискнуть и поставить на эту темную лошадку. Оказалось, зря. Был выбор из нескольких фирм, но у всех цена 600-800 руб., а у Фастранса калькулятор на сайте показал 500 (даже при выборе опции по забору груза у отправителя - обратите внимание, это важно!). Решила еще раз цену уточнить, попробовала через чат на сайте - не отвечают, несколько часов прождала и в итоге написала им письмо через форму на сайте, со своими вопросами. День прошел - тишина. ОК, рискнем, оформила заказ на сайте (мне опять показали цену 500 руб.) - ждала что перезвонят - снова тишина. В день заказанной отправки позвонили что скоро заедут, про стоимость не слова, пришли ПЕШКОМ! два парня, забрали посылку, дали какую-то бумажку не внушающую доверия, в ней по цене тоже ни слова. Через несколько дней звонит мне получатель из Нефтеюганска, и говорит что посылка пришла, но счет выставили на сумму 1100 руб. (из них 600 - экспедирование по Новосибирску! Видимо ходьба пешком так дорого ценится!). Я связалась с директором фирмы, выяснилось что я сама должна была искать на сайте информацию по тарифу на забор груза (к слову он у них даже не в тарифах лежит, а в разделе документы!), а теперь они не виноваты. Пообещали скидку, но не дали в итоге. В общем, конторка еще та, зарабатывают на таком вот обмане клиентов, показывая при оформлении одну цену, а выставляя в итоге другую. Больше к ним не обращусь и вам не рекомендую!


Feb 28, 2015  Сергей

Всем привет!
В мае прошлого года промониторив ценовую политику транспортных компаний, обратился в ФАСТранс. Кухонный кожанный уголок перевезли с еврообрешеткой. Цену указали с учетом обрешетки. При принятии товара, обрешетку забрали, цена снизилась на 30 %. Приятно. Доставили в срок. По телефону и по электронной почте уведомляли отправку и прибытие груза. Мне понравилось пользоваться услугами ТК ФАСТранс.
Кому нужно перевезти груз - не морочтесь. Дешевле не найдете. А придираться ко всему можно.
Я планирую в конце месяца опять обратиться в ФАСТранс.
Желаю всем УДАЧИ!!!


Татьяна Муравьева, директор ФАСТранс-Екатеринбург

Apr 24, 2014  Татьяна

Размещаю комментарий относительно предыдущих 2х отзывов от Тараса и ООО "Мелани" от лица руководителя филиала ФАСТранс в г. Екатеринбурге. Очень жаль, что произошли описанные ситуации, а особенно, что недовольство клиентов оставлось не разрешенным.
***Если бы у меня была возможность пообщаться с Тарасом в момент получения груза с завышенным объемом, я бы, конечно уточнила: указал ли он свое мнение о фактическом объеме в графе "Примечания", подписывая накладную о получении груза? Связался ли с офисом терминала в городе приемки при приеме? Это, конечно не обязанность Тараса - доказывать объем своего груза, но ситуации бывают разные, - и даже устное сообщение клиента о несогласии с объемом обязательно ведет к обмеру груза (в том виде, в каком его объем измеряли для выставления счета) в присутствии клиента-получателя и представителя транспортной, указанию в документах фактического объема груза и вынесению решения об изменении суммы оплаты в случае правоты клиента-получателя. Отмечу, что бывают случаи, когда обрешетка слишком увеличивает объем груза из-за его сложной формы (например, обрешетка кожаного стула не будет повторять его форму, а придаст ему бОльший объем, увеличив последний более чем на 30%). Если несмотря на заявление Тараса - действия по проверке объема не были предприняты нашими сотрудниками - это грубое нарушение, правота Тараса однозначна. Нами регулярно проводится инструктаж сотрудников терминалов на предмет грамотного решения подобных ситуаций, и мы акцентируем внимание на утранении подобных случаев.
***По ситуации с ООО "Мелани" могу сказать, что уточнение объема груза для оформления заявки на автоэкспедирование - мера, которая экономит деньги клиента. Ведь отправлять по заявке за грузом даже из 3 мест можно и небольшую Газель (если места занимают до 8-10 кубов), и фуру (если места крупногабаритные). И если клиент не знает объем груза - мы можем отправить пустую фуру для забора груза со склада клиента с доставки его на треминал в городе отправления, но ведь стоимость ее прогона по городу не маленькая, резоннее уточнить объем, вес и отправить соответствующее транспортное стредство. По одному показателю (весу) малореально определить верный автомобиль для подачи под загрузку - хрестоматийный пример про "тонну ваты и тонну гвоздей". Мы иногда берем на себя смелость определять примерный объем исходя из характера груза (если клиент знает только вес), но это не панацея, и менеджер нашей компании понимает, что берет на себя все риски, если его расчет окажется не верным. В связи с указанными мной рассуждениями - считаю, что представитель компании-отправителя все-таки недоработал, считая объем груза несущественной величиной. Я не говорю, что это плохо, это просто не соответствует принятым в нашей компании правилам. Хотелось бы верить, что читатели поймут, что требование транспортных компаний указывать все параметры груза (вес, объем, характер груза и габариты) - это не прихоть, а объективная необходимость (так же описанная законом) и не повод считать компании некомпетентными. Однако, мне грустно, что в ходе разговора нашего сотрудника с представительницей ООО "Мелани" нам не удалось найти компромисс. Хочется надееяться, что в нашей деловой жизни мы будем уравновешивать и логику и эмоции:)


Транспортная компания Фастранс , USA 2.3 5.0 12 12 Колхоз "Прогресс"- это про фастранс. Качество перевозки ужас, обслуживание колхозное, ответственно
Page:
12